督导的身影,赛场的风景
2016-11-24 10:50:00  作者:  来源:  浏览次数:108  

   
   

 

在那充满激情的的竞技场上,许多人在为运动健儿们的奋力拼搏而感到惊叹,与之到来的是鲜花与掌声还有无上的荣耀,但在这运动场中还有一种鲜为人知,易被忽视乃至冷漠的人,他们虽然没有运动员们的坚强意志与不屈不饶,但是正因为有他们,如此庞大隆重的运动盛会才能够完美运转。而他们没有任何的掌声,付出的只有辛勤的汗水与无言的行动。他们,是一道淡淡的风景线,没有多少人会注视着他们的付出,没有多少人能够感觉到他们的劳累,而这些对他们来说仅仅如此——这,是我的工作。

烈日洗礼着他们的站姿乃至灵魂内心的不屈意志,汗水是他们最好的证明。在这没有硝烟的战场上,他们以独具一格的方式展示了他们不一样的风采,只是这种精彩没有被世人所发现罢了。他们,是整个赛场中不一样的焦点,看着一个个疾风般的运动健儿们风驰电掣地滑向终点,有多少的师生们都在欢呼与献上他们的掌声。而在那些赛场角落的坚持的他们却得不到一点点的赞颂,对他们来说掌声与欢呼对他们是所奢求的,他们多么幻想像其他同学们去为那些运动骄子们喝彩跟着其他人去追逐说笑,但是,他们不能,只能在默默的岗位上承担他们所应该的责任——督导。

在这样的盛会之中,在那些阴暗的角落之中,被世人所忽视的的岗位之中,是你们的无言付出与不求回报换来的会场的安宁与繁华,是你们用如此坚定的信念与舍己的行动得到了自己的认可,虽然其他人并没有特别在意你们。时间是最好的见证者,总有一天,在对的时候,你们的默默付出会得到应有的回报!谢谢你们为我们带来了如此井然有序的盛会!微风吹拂,生命之彩,从你们的身上绽放,繁华之时,在今后的日子里相信你们会有更加的风采!对我来说,你们,才是是运动场上的风景线——督导队员们,谢谢!

版权所有:福建省漳州市第八中学 Copyright 2006-2008 , All Rights Reserved.
闽ICP备08107065号 联系地址:漳州市芗城区腾飞路338号