进一步落实创建省级文明校园精神 力求高标准完成各项创建任务
2017-05-09 16:54:00  作者:  来源:  浏览次数:0  

5月8日上午,漳州八中郭智君副校长在升旗仪式上发表了国旗下的讲话。郭副校长就贯彻落实我校创建省级文明校园推进工作的会议精神做进一步的总结部署,要求全校师生进一步落实推进省级文明校园创建的各项工作,高标准完成各项创建任务。  

郭副校长指出,我校创建省级文明校园工作已取得不错的成效。但按照测评标准仍存在不少问题。目前,创建工作已进入冲刺阶段。全校师生当举全部之力,全力以赴地投入到创建工作中。  

郭副校长要求,要进一步做好宣传和引导监督工作,动员全校师生从我做起、从点滴做起,养成爱护公共设施(特别是新教学楼),遵守社会公德,在家庭讲究文明、在校园共建文明、形成人人都当文明使者,营造文明校园的良好氛围。

版权所有:福建省漳州市第八中学 Copyright 2006-2008 , All Rights Reserved.
闽ICP备08107065号 联系地址:漳州市芗城区腾飞路338号