义务卖报 奉献爱心 播撒文明
2017-04-30 16:52:00  作者:  来源:  浏览次数:0  

4月29日上午,为积极宣传和弘扬志愿者乐于服务与奉献的精神,我校共青团志愿者自发组织到中山公园及古城开展义务卖报、奉献爱心活动。此次活动旨在号召社会大众共创城市文明,尽自己所能奉献自己的一份爱心。 

早晨8点,按事先分组,各组向总负责人领取《闽南日报》,每人10份,活动正式开始。志愿者们充分发挥自己的口才,用微笑和真诚感染着顾客,本着“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神,一边出售报纸一边向路人宣传爱心意识,在得知大家此次活动的目的后,许多过往行人纷纷伸出援手,甚至还有人用多倍的价格买下报纸,让志愿者们倍受感动。

上午10:30,此次义卖活动画上了完美的句号,每个小组战果颇丰。此次活动规模不大,总共卖出了320 份报纸,募集善款共920 元,募集的善款将全部捐赠社区孤寡老人,送老人一份温情。愿社会充满爱!

版权所有:福建省漳州市第八中学 Copyright 2006-2008 , All Rights Reserved.
闽ICP备08107065号 联系地址:漳州市芗城区腾飞路338号