2016年校运会开幕词、议程
2016-11-19 16:28:00  作者:  来源:  浏览次数:0  

各位领导、全体运动员、裁判员、同学们,大家下午好!

我是陈穆老师,很高兴能主持这次运动会开幕式。首先我预祝此次运动会开幕仪式及运动会能够圆满、顺利完成。

漳州八中2016年田径运动会历经一个多月的认真筹划、积极准备,前期工作已经顺利完成,现在我们欢聚在这里举行2016年田径运动会。

下面请允许我先介绍出席开幕式的有关领导:刘辉煌校长、廖伟东副校长、罗文旺副书记、郭智君副校长、李灿铭助理、曾惠君助理及各处室主任。

本次校运会开幕式议程有以下五项,下面逐项进行:

首先请运动会组委会主任、学校校长、党委书记刘辉煌同志宣布运动会开幕;

第二项议程:举行升国旗仪式。请主席台领导起立,旗手就位,升国旗,奏国歌,少先队员行队礼,全体师生行注目礼--礼毕,全体稍息(请主席台领导坐下);

第三项议程:请运动会组委会秘书长罗文旺副书记致开幕词;

第四项议程:请运动会组委会委员周江鸿组长代表裁判员宣誓;

第五项议程:请我校篮球队队长高三(5)班林杰桦同学代表运动员宣誓;

漳州八中2016年田径运动会开幕式到此结束,比赛即将开始,相信同学们将以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,以“参与第一、健康第一、团结第一、友谊第一”为比赛标准,充分展示我校拼搏进取的精神风貌!

接下来请大会组委会委员、体育组组长周江鸿老师主持跑操比赛。

版权所有:福建省漳州市第八中学 Copyright 2006-2008 , All Rights Reserved.
闽ICP备08107065号 联系地址:漳州市芗城区腾飞路338号