关于漳州八中教职工考勤制度补充规定
2008-10-06 11:05:14  作者:  来源:办公室  浏览次数:9  

1、凡教职工因病不能到校工作的,1天以内可直接向年段长请假,过后按规定办理请假手续,代课由年段安排,并及时报教务处备案;2天以上(含2天)直接向分管校领导请假,获准后于三天内持医院证明按规定办理请假手续,代课由教务处安排。

2、教职工如遇不可预见的突发事件需请假的,应向分管校领导说明原因,获准后方可请假,并于三天内按规定办理请假手续。一天内由年段安排代课,二天(含二天)以上由教务处安排代课。

3、教职工因可预见的事需请假,应在三天前向分管校领导说明,获准后,自行与本校本学科教师协商好代课事宜(以代课老师签名为准),方可请假。

4、如没有获准,擅自离岗者,按旷工论处,情节严重的,予以记过处分。

 

                                                                            漳州市第八中学

           2002319

版权所有:福建省漳州市第八中学 Copyright 2006-2008 , All Rights Reserved
联系地址:漳州市芗城区腾飞路338号