校长深入高二(4)班 共同开展期中质量分析
2010-05-20 09:48:37  作者:yueming  来源:  浏览次数:0  

一学期一度的期中测试接近尾声,这是一种考查学生知识掌握程度的测验,同时也是一种教师全面分析学生知识领会程度的测验,因此在校领导的号召下,我高二年段在本周二下午第3节分班级开展质量分析,高二(4)班荣幸地请到刘辉煌校长共同参与分析。分析会由班主任钟跃明老师主持,科任老师畅所欲言,针对全班59名学生的学习状态,优生、后进生存在的优、缺点进行深入浅出的剖析。

刘校长边听边记,最后强调指出近阶段以来,班级的各方面建设均取得长足的进步,班风的建设与学生的学习效果成正比例关系,今后要着重加强,不可松懈;希望老师们团结一致,共同克服难关,积极备战2011年高考。

版权所有:福建省漳州市第八中学 Copyright 2006-2008 , All Rights Reserved
闽ICP备08107065号 联系地址:漳州市芗城区腾飞路338号