告别少年 拥抱青春 勇担责任——记漳州八中八年级少先大队退队暨入团宣誓仪式
2014-12-01 00:41:22  作者:  来源:  浏览次数:88  

   

 

2014年11月21日下午,漳州八中在小操场举行“告别少年 拥抱青春 勇担责任”为主题的少先大队退队暨入团宣誓仪式,八年级全体少先队员告别了陪伴他们七年的红领巾,仪式由少先队总辅导员许红婴老师主持。

仪式上林湛斓同学代表全体少先队员发表了退队感言:以崭新的姿态面对接下来的挑战,向着共青团,向着未来,前进,前进!校政教处陈穆主任热情洋溢的讲话激励着同学们奋发学习,无悔青春,争取早日加入中国共青团,在平时学习、生活中做个勇于承担责任的有为青年。最后,团委书记钟跃明老师带领新团员面向团旗进行了庄严的入团宣誓,铮铮誓言,如同号角,在校园里回荡。

青春是火热的,青春是奔放的,青春是热烈的,相信在青春的舞台上,同学们一定能够不畏艰难,刻苦求实,团结友爱,迈好青春的第一步,让青春在奋斗中闪光!

版权所有:福建省漳州市第八中学 Copyright 2006-2008 , All Rights Reserved.
闽ICP备08107065号 联系地址:漳州市芗城区腾飞路338号