漳州八中开展防治甲型H1N1流感宣传教育培训
2009-09-04 10:14:51  作者:林寅晖  来源:  浏览次数:72  

9月1日开学伊始,漳州八中面向全体师生,开展防治甲型H1N1流感宣传教育培训。

罗文旺副校长在全校学生大会上传达了市教育局“关于防控甲型H1N1流感会议”的精神。他首先介绍了甲型H1N1流感的形式和防控“甲流”的相关知识。同时对我校防控“甲流”提出 了具体的要求:1、同学们要向班主任如实汇报开学前一周(8.25—8.31)的活动情况,并在《告家长书》的回执上以书面的形式报告。2、请同学一旦发现自己有流感样症状,在第一时间报告班主任,并到正规医院就诊,自觉隔离。3、各年段要安排值日师,班级安排值日生,做好每天的晨检和午检工作。4、号召师生接种季节性流感疫苗。5、做好个人卫生,养成卫生习惯,共同防控甲型H1N1流感。

此次宣传教育培训,让全体师生更加清楚目前防控“甲流”的紧迫感,更加明确自身积极参与防控“甲流”的重要性,掌握了防控“甲流”的部分相关知识,取得了一定的成效。

版权所有:福建省漳州市第八中学 Copyright 2006-2008 , All Rights Reserved.
闽ICP备08107065号 联系地址:漳州市芗城区腾飞路338号